Mermeladas, tartas, pasteles, bollos y mil cosas mas!!!!

domingo, 29 de abril de 2012

Garbanzos con chorizo y champiñones
Ingredientes:
- 1/2 k de garbanzos
- 1 chorizo picante
- 1/2 k de champiñones
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 2 tomates
- 1/2 bote de salsa de tomate "La huerta de Nela"
- sal
- Aceite de oliva virgen

Cocer los garbanzos con el puerro y la zanahoria y la sal durante 10 minutos en la olla exprés. Reservar
En una cazuela sofreír el ajo, la cebolla y los champiñones. Cuando estén doraditos, añadir el chorizo y freír hasta que el chorizo este tostadito.
Agregar 1 litro del caldo de los garbanzos y los garbanzos (sin el puerro y la zanahoria).
Cocer durante 5 minutos y añadir la salsa de tomate y servir.
Si os ha sobrado caldo, picad el puerro y la zanahoria y os sirve de base para una rica sopa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario