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jueves, 27 de marzo de 2014

Gelatina de yogur con chocolate blanco y mermelada de manzana 


Ingredientes para la gelatina de colores
o    125 ml de agua para hidratar la gelatina
o    750 ml de agua
o    265 gr. de azúcar
o    22,5 gr de gelatina neutra
o    Aroma de vainilla
o    Colorantes
Ingredientes para la gelatina de yogur
o    1 l de yogur natural
o    500 ml de leche
o    125 ml de agua para hidratar  la gelatina
4   45 gr de gelatina neutra
o    150 gr.de mermelada de manzana
o    200 gr de chocolate blanco


o    .Preparación
Para hacer las gelatinas de colores primero hidratamos la gelatina en el agua durante 10 min. Ponemos a calentar 375 ml de agua hasta que llegue a hervir, lo retiramos y le añadimos la gelatina y el azúcar. Removemos bien para evitar grumos y por ultimo la esencia de vainilla.
Repartimos en varios vasos y los coloreamos a gusto. Una vez tengamos nuestros colores necesitaremos fuentes o bol con  la superficie plana, los untamos en aceite de oliva con una servilleta e incorporamos en cada uno un color. No debemos pasar de 2 cm de grosor ya que los cuadraditos nos quedarían muy gordos y no lucirían en nuestra gelatina.Lo metemos en el frigorífico al menos 1 hora.
Cortamos nuestros cuadraditos, los mezclamos y reservamos.
Para hacer la gelatina de yogur hidratamos la gelatina en el agua al menos 10 min.
Mientras derretimos el chocolate con un poco de leche en el microondas y reservamos.
En un bol mezclamos el yogur con la leche hasta que este homogéneo, vertemos el chocolate ya derretido y la gelatina que previamente habremos puesto liquida en el microondas. Lo mezclamos todo bien he incorporamos nuestros cuadraditos de colores.
Los ponemos en moldes previamente untado en aceite de girasol con una servilleta y los dejamos en el frigorífico al menos 4 horas.

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