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jueves, 17 de mayo de 2012

Lomitos con bechamel al curry
Ingredientes:
- 1/2 k de filetes de lomo
- 3 dientes de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- Sal, orégano
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de harina
- 1 litro de leche
- 2 cucharadas de curry

Marinamos durante 2 horas los filetes de lomo con los ajos, el vino, el aceite, la sal y el orégano.
Lo doramos en una sartén sin aceite, ya que el marinado tiene aceite y podemos echarle parte del marinado para dorar.
En una cacerola pochamos la cebolla cortada pequeñita, añadimos el harina y freímos la harina para que no tenga ese sabor a harina. Incorporamos la leche poco a poco y vamos cociendo hasta que quede espesita. Le echamos el curry y lo metemos en el horno durante 10 minutos.
Servimos los filetes con la bechamel y como acompañamiento se puede hacer una rica ensalada del tiempo.



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