Tomates rellenos
Ingredientes:
- 6 tomates grandes
- 1 calabacín
- 1/2 cebolla grande
- 1 puerro
- Un trozo de repollo
- 1 zanahoria
- 2 huevos
- Queso para gratinar
- 1 cucharada de azucar
- Orégano, curry, sal y aceite de oliva
Escaldamos los tomates durante 2 minutos y los pelamos. Cortamos la base del tomate y los vaciamos con mucho cuidado de que no se rompan. Reservamos los tomates.
Confitamos la pulpa con el azúcar y una pizquita de aceite de oliva y reservamos.
En otra sartén pochamos la cebolla, el puerro, la zanahoria, el calabacin y el repollo. Cuando esta listo añadimos la sal, el orégano y una cucharadita de curry. Removemos y agregamos los huevos, mezclandolo bien.
Rellenamos los tomates colocando primero el tomate confitado y luego el relleno, finalizando con el queso para gratinar.
Se coloca en el horno a 180º durante 5 minutos y a comer!!
La salsa es tomate confitado y un poquito de relleno que me sobró. Se mezcla y se coloca en el horno junto con los tomates.
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