Ingredientes:
- 3 Patatas grandes
- 2 Berenjenas
- 2 Calabacines
- 2 Huevos
- 2 Salchichas
- 3 Cucharadas de harina
- 1/2 l. de leche
- Mantequilla
- Sal
- Aceite de Oliva virgen
- Mermelada de Zanahoria
Se cuecen las patatas enteras con piel, un poquito de sal y un chorrito de leche.
Cocemos los huevos durante 10 min. hasta que estén duros.
Se cortan en rodajas las berenjenas no muy finas y se sumergen en agua con sal durante 1/2h. para quitarles el amargor.
Mientras partimos los calabacines en cuadraditos y los sofreímos hasta que estén tiernos. Reservamos.
Sacamos las berenjenas y las secamos bien y las sofreímos con una cucharadita de aceite hasta que esten dorados.
Una vez que las patatas están tiernas las pelamos y las cortamos en rodajas, las colocamos en una fuentte previamente engrasada. Le colocamos encima una capa de berenjenas, partimos las salchichas en rodajas y las extendemos sobre las berenjenas. Añadimos los huevos duros igualmente cortados en rodajas y por ultimo echamos los calabacines rehogados.
Preparamos la bechamel y la echamos sobre la lasaña.
Lo metemos en el horno precalentado a 170º durante 20 min..
Diluimos 2 cucharadas de Mermelada de zanahoria con 1 cuchara de agua y lo calentamos hasta que se mezcla bien y lo vertemos sobre la lasaña una vez fuera de horno.
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