Ingrediente:
- 1 tarrina de queso para untar de 350 gr.
- 2 brik de nata liquida de 200 cl.
- 1 sobre de gelatina en polvo neutra.
- 130 gr de azúcar
- Un bote de Mermelada de Zarzamora
Para la base:
- 70 gr. de galletas tipo maría
- 30 gr. de margarina
Machacamos las galletas hasta reducirlas en polvo y añadimos la margarina. Mezclamos bien y hacemos la base en un bol desmontable.
Ponemos en un cazo la nata y la llevamos a ebullición, incorporamos el azúcar, 3 cucharadas de mermelada de zarzamora y el queso. Lo batimos bien y lo volvemos a poner al fuego hasta que empiece a hervir lo apartamos del fuego e incorporamos la gelatina.
Vertemos la mezcla sobre las galletas y metemos en el frigorífico unas 2 horas para que cuaje.
Deslmoldamos y echamos la mermelada por encima.
Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario