Mermeladas, tartas, pasteles, bollos y mil cosas mas!!!!

jueves, 24 de julio de 2014

Helado de fresa casero
Ingredientes:
 -400 gramos de fresas limpias y troceadas.
- 150 gramos de azúcar.
- 200 ml de nata o crema 35% MG.
- 20 ml de zumo de limón

Preparación:
Pelamos y lavamos muy bien las fresas. Las cortamos a trocitos y las licuamos junto con el azúcar. Reservamos.
Batimos la nata hasta montarla e incorporamos la salsa de fresas. Mezclamos hasta que quede todo integrado y lo vertemos en un tupper.
Después, pon el 'tupper' en el congelador durante un par de horas. Cuando lo saques no estará congelado por completo. Remueve un poco con una cucharilla y mételo otra vez en el congelador. Sácalo después de otras dos horas y vuelve a mover. Puedes hacer esto varias veces para que el helado de fresa quede cremoso.
Lo podemos servir con sipore de fresa.




No hay comentarios:

Publicar un comentario