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sábado, 26 de julio de 2014

Profiteroles de nata
Ingredientes:
-125 ml de leche entera
-125 ml de agua
-100 gr de mantequilla 
-1 pizca de sal
-10 gr de azúcar avainillado
-150 gr de harina
-4 huevos medianos
Preparación:
Tamizamos la harina y reservamos.
En un cazo echamos la leche, el agua, el azúcar, la sal y la mantequilla. Lo ponemos a cocer sin dejar de remover hasta que la mantequilla este totalmente derretida. Apartamos del fuego justo cuando empiece a hervir.
Incorporamos la harina y mezclamos bien. Vamos añadiendo los huevos de uno en uno para que se integren mejor. Al final nos tiene que salir una mezcla homogénea.
Precalentamos el horno a 200º.
Lo vertemos en una manga pastelera y sobre un papel de horno que habremos colocado en la bandeja vamos haciendo circulitos, separandolos un poco ya que cuando suba podrían pegarse.
Lo vetemos en el horno a 200º durante 20 min. 
Dejamos enfriar nuestro profiteroles mientras montamos la nata.
Solo tendremos que contarlos por la mitad y rellenar.

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