Vichyssoise con crema de calabaza y salchichas frescas al cava.
Para la Vhichyssoise:
- 1 patata grande
- 100 gr de puerros
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 litro de leche
- 1/2 cebolla
- 2 vasos de agua
- 1/2 vaso de nata
- sal, pimienta y nuez moscada.
Cortar la cebolla y los puerros y saltearlos.
Añadir los demás ingredientes a excepción de la nata y dejar cocer media hora.
Cuando este tierno, retirar del fuego añadir la nata triturar.
Para la Crema de calabaza
Se sustituye los puerros por la calabaza y en vez de echar una patata grande, yo le pongo una pequeña.
Se hace de la misma manera.
Para las salchichas:
- 1 k. de salchichas frescas.
- 1/2 k de cebollas
- 1 vaso de cava seco
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Sal
Doramos las cebollas, cortadas en juliana.
Añadimos las salchichas y las doramos un poquito. Yo aqui no las doré mucho porque las salchichas las acababan de hacer y aun no estaban bien apelmazadas.
Echamos el cava y dejamos cocinar 10 minutos.
¡¡Espero que os guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario