Ingredientes:
·
120 ml de aceite de girasol
·
150 gr de azúcar moreno
·
3 huevos
·
200 gr de harina de avena
·
120 ml de leche desnatada
·
2 cucharaditas de levadura
·
Pepitas de chocolate
·
2 cucharadas de esencia de café (yo uso de la marca Deiman)
Preparación:
Mezclamos el aceite con
el azúcar y cuando está integrado se le agregan los huevos, se mezclan bien.
Por otro lado yo he
triturado copos de avena muy finitos, y le he agregado la levadura. Luego todo
junto se lo he incorporado a la mezcla de los huevos.
Cuando está la mezcla
homogénea se incorpora la leche y la esencia de café, se remueve y por último
las pepitas de chocolate previamente enharinadas para que no se nos vayan al
fondo.
Se mete en el horno a
180º durante 45` se comprueba con un palillo. El tiempo siempre varía
dependiendo de cada horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario