Mermeladas, tartas, pasteles, bollos y mil cosas mas!!!!

sábado, 7 de noviembre de 2015

Bizcocho de café y chocolate



Ingredientes:
·         120 ml de aceite de girasol
·         150 gr de azúcar moreno
·         3 huevos
·         200 gr de harina de avena
·         120 ml de leche desnatada
·         2 cucharaditas de levadura
·         Pepitas de chocolate
·         2 cucharadas de esencia de café (yo uso de la marca Deiman)
Preparación:
Mezclamos el aceite con el azúcar y cuando está integrado se le agregan los huevos, se mezclan bien.
Por otro lado yo he triturado copos de avena muy finitos, y le he agregado la levadura. Luego todo junto se lo he incorporado a la mezcla de los huevos.
Cuando está la mezcla homogénea se incorpora la leche y la esencia de café, se remueve y por último las pepitas de chocolate previamente enharinadas para que no se nos vayan al fondo.
Se mete en el horno a 180º durante 45` se comprueba con un palillo. El tiempo siempre varía dependiendo de cada horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario