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domingo, 15 de mayo de 2016

Naked Red Velvet

Hoy os traemos una gran tarta de bodas.
Me encanta este tipo de tarta por lo jugosa que queda, lo espectacular y distinta.
Quiero agradecer a mi amiga y socia, Rocio Manzano por su inestimable ayuda. Pasamos unas horas de muchos nervios, con un nudo en el estomago porque teníamos que llevar la tarta hasta la mesa de los novios y debíamos llevarla a pulso. Casi 20 kilos de tarta y unos 50 mts!!.
Al final contamos con la ayuda de los invitados mas atrevidos!!!.






Esta es la receta para que la hagais y veais que riquísima está.

Ingredientes para el bizcocho:

  • 300 gr de harina normal
  • 120 ml de aceite de girasol
  • 250 ml de buttermilk
  • 300 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 20 gr de cacao en polvo
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla blanca
  • 2 cucharaditas de vinagre de vino
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de colorante rojo (yo usé de la marca Deiman)
  • una pizca de sal.
Ingredientes para la buttercream:
  • 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 250 gr de queso tipo philadelphia 
  • 400 gr de azúcar glass

Precalentamos el horno a 180 º.
En un bol tamizamos la harina y le agregamos la sal. Reservamos
Por otro lado preparamos la buttermilk con 250 ml de leche desnatada y dos cucharadas de zumo de limón. Dejamos reposar al menos 7 min.
Comenzamos mezclando el aceite junto con el azucar, incorporamos los huevos de uno en uno sin dejar de batir. Agregamos el cacao en polvo y la vainilla y seguimos batiendo.
Vamos agregando poco a poco la harina intercalandola con la buttermilk, hasta echarlo todo. Seguimos batiendo un instante mas para que se integren todos los ingredientes.
En un vasito echamos el bicarbonato y el vinagre. Formará una reacción y lo agregamos a nuestra mezcla removiendo.
Es importante que en este punto tengamos nuestro molde preparado y el horno a 180º para meterlo enseguida.
El tiempo dependerá de cada molde, entre 30 y 45 min.
Para la buttercream de queso mezclamos la mantequilla a punto de pomada junto con el queso y vamos agregando el azúcar previamente tamizado. Mezclaremos al menos 10 min hasta que la mezcla tome un color blanquecino.
Rellenais a gusto y a disfrutar!!!!












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