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domingo, 26 de junio de 2016

Pudin de té verde




Para un molde de 20 cm
  • 300 gr de pan del día anterior, madalenas o bizcocho que ya estén un pelin duros.
  • 200 g de azúcar
  • 6 huevos
  • 700 ml de leche
  • 2 sobres de té verde de infusión
  • Aroma de té verde

Preparación

Ponemos la leche en un cazo al fuego medio, junto con los sobres de té, removiendo para que no se nos pegue. Cuando la leche empiece a hervir hervir, retiramos del fuego, lo tapamos bien y lo dejamos al menos 10 min a que infusione. Pasado este tiempo sacamos los sobres de té. Le agregamos el pan y lo tapamos
Por otro lado, batimos los 6 huevos junto al azúcar hasta que la mezcla quede blanquecina y el azúcar se disuelva, e incorporamos esta mezcla a la leche con el pan y 2 cucharadas de Aroma de té verde
Preparamos el caramelo. Para hacerlo en un cazo ponéis 5 cucharadas de azúcar, 3 cucharadas de agua. Ponemos a fuego medio y cuando el azúcar comience a cambiar de color y a hacer burbujitas le agregamos una cucharadita de aroma de té verde muy despacio para que no forme costra y removemos bien con una cuchara de madera. Caramelizamos el fondo del molde y las paredes y verteremos nuestra mezcla.
Ponemos el molde al baño maría en el horno precalentado a 200ºC y lo bajaremos a 180º durante 40/45 min.



  Yo he escogido este aroma por su sabor y color, es espectacular!!! . Este aroma aún no lo tenemos disponible en nuestra tienda, pero cualquiera de ellos sabe de muerte!! 
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Espero que os guste!!








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