Esta merienda nos la preparaba mi madre cuando eramos pequeños. En mi casa era una merienda de 10.
Me trae muy buenos recuerdos y estan riquísimas!!!!.
Ingredientes:
·
100
ml de agua tibia
·
2
cucharadas de aceite suave
·
1/5
cucharadita de bicarbonato
·
200
gr. de harina
·
1
pizca de sal
·
Anís
en grano
·
Aceite
para freír
·
Azúcar
y canela para espolvorear
Preparación:
Mezclamos la harina
junto con el bicarbonato y el anís.
Por otro lado, echamos
al agua tibia la pizca de sal y el aceite. Lo vertemos en la harina y amasamos
hasta integrar todo.
A mí me gusta hacerlo
a mano.
Lo dejamos en un bol
tapado al menos media hora.
Pasado este tiempo
vamos cogiendo bolitas y las extendemos con el rodillo. Cuanto más finas, más
ricas están.
Las freímos en
abundante aceite y las espolvoreamos con azúcar y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario