Ingredientes:
- 1 kg de puerros
- 1 cebolla grande
- 200 cl de nata liquida
- 6 huevos
- 2 cucharadas de mantequilla
- Una cucharadita nuez moscada, sal
- Queso para gratinar
Se rehoga los puerros con la cebolla hasta que quede bien pochadito. Añadimos la nata y los huevos y batimos con la batidora. Incorporamos la mantequilla, la nuez moscada y la sal
Engrasamos un bol con mantequilla y vertemos la mezcla.
Lo dejamos 30 minutos a 170. Pasado el tiempo pinchamos con un cuchillo y si sale seco, agregamos el queso y gratinamos.
Si vemos que no esta hecho, lo dejamos 10 minutos mas.
QUE RICO NELA
ResponderEliminarTIENE QUE SER COMO UNA VICHISSOISSE O COMO SE ESCRIBA
PERO SOLIDA UMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
LA HARE PARA MI GENTE, Y CLARO YO TENGO QUE PROBARLA , JAJJAJAJ
MAESTRA QUE ERES UNA MAESTRA